А я хочу испить вина

Галя Петренко
А я хочу испить вина -
Вина любви - богов напиток.
И только в том моя вина,
Что слез - избыток, чувств - избыток.
Что сердце - занято, в плену,
И нет ему другой отрады,
Чтоб ты любил меня одну -
И ничего потом не надо.

( 1992)