Я тебе расскажу

Любовь Семёнова
Барабанами об стекло
Отстучали уже дожди,
Листопадное время ушло,
Белый снег над землей кружит.
Хочешь, я расскажу тебе,
Как баюкает день снегопад,
И в волшебную колыбель
К ночи солнце ложится спать.
Невидимкой крадется тьма
Меж сугробами, без дорог,
Из лукошка по небу луна
Сыплет звезд золотой песок.