В романтику я верить буду...

Виктория Павловская Викка
Вдохновение от Алексанра Сат
Исчезли рыцари, не спорю : http://www.stihi.ru/2008/04/16/1075

Лунный свет,как спелый колос
 Серебром к себе манИт
Я Джульетта ,слышишь голос
Ты Ромео,а луна-магнит

Месяц к нам спустился низко
Пригласил на огонек
Сядем рядом ,будем близко
Дульсинея-Дон Кихот

Нежно мы в глаза посмотрим
Светлый Луч и Океан
 Ни о чем пока не спросим
Я Ассоль,ты мой Роман

Белый блюз,любви сюита
Разольются в небесах
Ширь вокруг,и все открыто
 Для полета в облаках