Как жемчуг слёзы на щеках...

Раиса Иновская
КАК жемчуг слёзы на щеках
И губы просят поцелуя...
Держал другую ты в руках
Любил её,сжимал балуя.
Она-соперница моя!
Она украла моё счастье!
На небе вспыхнула её звезда...
Моя тихонечко погасла...
Как больно вспоминать тебя
Глаза зелёные ,большие
И плакать ночью,всё ещё любя
все поцелуи неземные...
Пропала словно тень любовь,
а может не было  и вовсе.
И стала жизнь пустой и вновь,
рекой текут сплошные ночи...