Смертельная тоска

Шура-Саша Петров
Да не фасонь ты напоказ!
Вот ветер, видимо от скуки,
К оргАну леса тянет руки,
Чтоб сбацать мне собачий вальс.
Закат сегодня нездоров.
Луна ударилась об осень.
А осень - дура сенокосит
Кафтаны кленов - фраеров.
Прощай, любимая земля!
Я встретил в поиске попуток -
Корабль и восемь лилипутов
Ждут за околицей меня.
У них кошачьи языки
И фиолетовые лица.
В них невозможно не влюбиться,
Они не ведают тоски.
На межпланетном корабле
Войдем в предел Кассиопеи
И я, наверно, пожалею
Всех вас, забытых на земле.
Я карлика прижму к губам,
В амброзии расслаблю члены,
От эйфории вскрою вены,
Чтобы душой вернуться к вам.
       
       2008 г.