восклицательно вопросительное

Доктор Дрюкер
 (типа сказочка на ночь)

в потоке смутного сознанья
решил Вам сказку рассказать -
однако, знаки препинанья
самим придётся расставлять!?

«~~~!?~~~»

и так,
в далёком государстве
в каком не помница году

с тремя коронами на царстве
терзал двуглавый булаву

в обрЕзовании – клоака
в здравАхрЕнении – прогресс

нефтянка там – первей ирака
и самый главный – эмчеэс

гибэдэдэ – добрее нету
таможня – худосочней нет

всех холоднее ихне лето
народ по-своему согрет

строительство – везде урюки
торговля – чистота кругом

у эфэсбэ длиннее руки
весь стронций выведут вином

банкуют в банках толстосумы
натянут каждый на кредит

слуги народа правят в думе
газпром газует, не смердит

всё – от столицы до окраин
приватизируют подряд

лесов, полей и рек – хозяин,
когда – чей надо брат иль сват

всех повязали евросети
мобилы даже у старух

как на игле там в интернете
моральный поднимают дух

там однорукие пираты
залезут в собственный карман

там – хоть медведи, хоть приматы
всегда готовы на обман

страховщики нагнали страха
закон протащат – ценник есть

из инженера – в олигарха
эпоха – совесть, ум и честь

трехкратно прибыль увеличат
удвоят вэвэпэ за год

всегда на кАйманах отличный
казённых денег оборот

бензин – дАрьмо, цена – достойна
автомобили не чадят

на кухне митинги спокойны
минобороны – авангард

война закончена – победа
у ветеранов нет проблем

боевики ушли – обедать
госстрой жУлью убавит цен

там жэкэха – сплошная дырка
дороги – вовсе не беда

воры, бандиты – по бутыркам
а в кране – чистая вода

экологична ихня пища
и дети счастливы вполне

у всех есть крыша над жилищем
рожают истину в..овне

на отдых – в турцию родную
родимый боинг донесёт

там по карелии тоскуют
там мирно лодочка плывёт

там рыбка и песочек чистый
палаткой встанут у ручья

прорыв трубы – поток душистый
забавно там – труба ничья

икры подпольные потоки
есть в каждой школе наркота

все контрафактные вещьдоки
приложат к делу опера

оброком каждый там обложен
и бизнесмен и ветеран

подсчёт остатков сумм не сложен
кому – бабло, кому – банан

культур-мультур досуг их красит
разнообразием своим

в спортивных достижений массе
фигурами неотразим

стройней пенсионеры стали
малаховплюс рецепт изрёк

закалка воли – крепче стали
к разумности – один упрёк

тиви покажет и освЕтит
под нужным ракурсом подаст

купившему входной билетик
в другую жЕсть, а там – Бог даст

водоворот судЕб, событий –
всё перемелют жернова

о, сколько новых там открытий
несут другие времена


«~~~!?~~~»

рука держать перо устала -
не перечислить всех чудес
в сей сказке небылиц немало...
а тот, кто слушал – молодец!?

13.08.07