ЧЕГО ОНИ?

Ольга Краузе
Эти девочки похожие на мальчиков.
Эти мальчики похожие на девочек.
И живут они зачем-то в нашем городе.
Как бы это надо строго запретить.

А эти женщины похожие на дяденек?
А эти дяденьки… Ну, просто безобразие!
А мы бойцов своих теряем на позициях.
А эти? Нет, чтобы нам новых нарожать!

А мой супруг весь день сидит у телевизора
И пиво пьет, а как увидит Моисеева
или Сердючку, или оперного тенора,
так в раз его таращит и трясет.

Чего они, скажите, там дурачатся?
Нет, чтобы в шахте, да на стройке или в космосе…
Хотя подружки мне на лавочке поведали,
Что даже там они сегодня завелись.

А я и ночь, и день гляжу в замочну скважину.
И мне покоя нет – я так обескуражена.
Ведь сколько под забором зря валяются
бесхозных наших русских мужиков!

Так встанем грудью за Отчизну дружно, матерно!
И, сняв штаны, тряхнем Европе голой жопою,
а то они уже совсем там с жиру бесятся,
пока мы бьемся тут с крамолой и хулой.