Ад в моём понимании 26. 03. 08

Владимир Патриот
Что для меня могло бы быть адом?
Начну с того, что ни души рядом.
Далее вокруг лишь одна пустота,
Которую скрывает кромешная тьма.

Вдобавок забрали бы моё тело,
Что бы оно почём зря не старело.
Оставив сознание и чистый разум.
С ума чтоб сходил раз за разом.

Я был бы бессмертен и одинок.
Ни кто бы помочь мне не смог.
Не мог бы я плакать, не мог бы кричать.
Вот где ад!!! Ты можешь понять?