Хочу крылатые стихи писать

Владимир Тихонов
Хочу крылатые стихи писать,
Чтоб истину несли, как взрыв урана.
Людские Души возрождать
В промозглом мире лжи, обмана.

Ведь зачерствел насущный хлеб,
И колосок забыл руки прикосновенье.
Чтоб сын у Материнских ног,
Забыв гордыню, попросил прощенье.

Чтоб отношения людей
С деньгами не соприкасались,
Чтобы с улыбкой на лице
Мы никогда не расставались.

Дай Бог, чтоб каждому из НАС
Воздалось только по заслугам.
Живи сегодня и сейчас,
Стань для себя подругой, другом.

Ведь, если ты внутри гнилой,
Себя ты не возмешь в разведку.
Тогда поймешь: кто ты такой?
ОСТАВЬ ДОБРА БОЛЬШУЮ МЕТКУ!