Молчи! Не говори никому!

Хейли Грепс
Есть чувства, которые не хочется расплескать –
Молчи! Не говори никому!

Вдали от мира и суеты –
Молчи! Не говори никому!

Присутствие чужое здесь чуждо –
Молчи! Не говори никому!

Бывали дни:
Вдвоем и мир напополам –
Молчи! Не говори никому!

Звезды над Алабамой упали в сосуд –
Молчи! Hе говори никому!

Напиток старинный испили до дна –
Молчи! Не говори никому!

Мой друг-небожитель, забрезжил рассвет –
Молчи! Не говори никому!