Брату

Мальцев Сергей
Друг, скажи, чего ты ходишь мрачный
И улыбку прячешь в глубине,
Даже шутишь часто неудачно,
Может, неурядицы в семье?

Знаю, ты женился на богатой,
А теперь вздыхаешь по другой.
Твой карман хранит билетик мятый,
Тот, когда ты сделал выбор свой.

Редко, но встречаетесь украдкой,
Только чувства время не берет.
От такой любви не будет сладко,
Словно, вы воруете ее.