In flames

Йо Та
IN FLAMES

Суета сует
Под прикрытием ночи
Я смотрю на летящих на свет
Чтобы плавились ткани хитина
На шеренги моих многоточий
Они - тоже звено бесконечного цикла
Бог слепил мою жизнь в подворотнях
Из дешевого пластилина
Чтобы внутрь не проникла
Ни единая тварь...

_______

Не пойми превратно моего ига
Возлюби ближнего своего, как самого себя
В подворотнях
Мои мысли - открытая книга
Жги их на площадях, как в 33-ем
А потом мы ответим
За всё_______


апрель 2008