Помани...

Лана Ежова
Про обиды на сердце забудь
и продолжи свой трепетный путь,
расстели цветы на лугах,
и траву в росе по утрам...

Помани, помани, помани,
обними, обними, обними
и губами согрей ладони,
своей милой, смешной МАДОННЕ...

Разожги тёмной ночью камин,
подари поцелуй, обними,
мы раскрасим любовью рассвет,
и поверь, войны больше нет!..

Помани, помани, помани,
обними, обними, обними
и губами согрей ладони,
своей милой, смешной МАДОННЕ...

Если хочешь, - сегодня вернусь,
и любви, как нектаром напьюсь,
испеку Тебе я блины,
только б не было глупой войны...

Помани, помани, помани,
обними, обними, обними
и губами согрей ладони,
своей милой, смешной МАДОННЕ...

Вечерами мы будем гулять,
и в малиннике сядем опять,
сладкой ягодой вновь накорми, -
обними, обними, обними

Помани, помани, помани,
обними, обними, обними
и губами согрей ладони,
своей милой, смешной МАДОННЕ...


благодарна http://www.stihi.ru/2008/02/14/1053