Промокнуть под дождем...

Елена Шарафиева
Промокнуть под дождем,
В твой дом зайти погреться,
Остаться в нем вдвоем,
Услышать твое сердце.

И смаковать коньяк
Сквозь дымку сигареты.
Какой смешной пустяк,
Какой пустяк все это...

       8.08.2003