Желание

Ника Вербинская
Мы лелеем наше Желанье,
но терзают смутные чувства,
что препятствие в расстоянье
неподвластно любви искусству.

Между нами стоят кордоны,
и таможня закрыла двери.
Мы с тобою лишь час знакомы,
только в это уже не верю.

Все, что надо - уже я знаю.
Не нужны мне анкеты строчки.
Я по буквам тебя читаю.
И желаю. До самой точки.

Я тобою всерьез болею -
не случилось иммунитета.
Это вирус твоих желаний
передался по интернету.

И знакомы давно, не скрою,
мы с тобою - по жизни прежней.
Я окно для тебя открою.
Я, как прежде, живу надеждой.

Горечь слез, пустоту разлуки
пропишу себе, как лекарство.
Оказалось, страшнее муки
Виртуальной любви коварство.

14.04.2008