***

Рустем Фасиков
Где таится дверца в Новый мир?
Там где сердце пламенно алеет,
Там где мысли светом пламенеют…

Где Любовь воздушным полотном
Покрывает мысли и сомненья,
Где Надежду греет Провиденье….

Где подснежник под твоим окном
Говорит о том, что жизнь приходит,
Что весна… Что теплый ветер бродит…

И негромко шепчет старый сад:
Здравствуй Новый мир! Я очень рад!

16.04.2008 г.