Ангел

Ната Ка
Он ласково глядит с небес,
Ладонью тучи разгоняя.
Он послан помогать нам здесь-
А вовсе не изгнанник рая.

Хранить от горестей и бед,
И защищать по мере сил,-
Он людям дал любви обет,
Но только крылья не сложил.

Когда на горестной земле
Однажды счастье воцариться,
Домой вернется сын небес.
Он улетит, но он простится!