Неужели не жаль Вам дней...

Андрей Чистяков
Неужели не жаль Вам дней…
И ночей Вам не жаль неужели,
Что могли быть намного теплей?
Ну а Вы над стихами корпели…

Отложите подальше перо…
И чернильницу Вы отложите.
Вы не хмурьте своё чело.
Мне без рифм о любви расскажите!

Расскажите касанием рук…
И поведайте повестью глаз,
Что я значу для Вас, милый друг?
Кем являюсь, мой друг, для Вас?

Вы поведайте мне о том,-
Есть ли место в душе у Вас
Для того, кто и ночью и днём
Ждет лишь взгляда лучистых глаз!

Расскажите… поведайте мне!