Тебе всё равно

Аврора Невмержицкая
Стынет ночь за окошком белым.
Только мне не унять огня...
Я прошу тебя, милый, сделай,
Чтобы я разлюбила тебя!

Знаю я, что весной оголтелой
От себя никуда не уйти.
Я прошу тебя, милый, сделай,
Чтоб у нас не встречались пути.

Ну,зачем мне весенняя просинь
И цветущая ветка в окно?,,
Я прошу тебя, сделай осень!
Ведь тебе всё равно...Всё равно.

1971 г