Нарисовало солнышко на коже оттенок,

Татьяна Коврижных
*.*.*
Нарисовало солнышко на коже оттенок,
А я танцую в лучиках, не касаясь пенок.
Что на песке остались от воды.
Вокруг цветенья, насыщенной жары.
Мне волосы спускаются на плечи
И защищают от ожогов встречи.