***

И-Лия
Почто ничтожен человек
Когда грехи его читают?
И как унижен человек
Когда прощения не знает?

За вновь погибшего душой
Пытаешь вымолить прощенья
Не знаешь ты сердец покой
И просишь облика презренья…

Здесь будут вечно дети снов
Молиться за ночную душу
Оберегать ворота грез
Из снов о детстве, где жить лучше.