Маме

Татьяна Коврижных
Люблю твои доверчивые руки
И нежный, чуткий голос по утрам.
Ты слышишь как прекрасны музы звуки,
Когда их птицы воспевают нам.
И ничего, что нас дела ревнуют,
Я помогу на сколько хватит сил.
Родная, пусть они тебя минуют,
Чтоб укрепился наш домашний мир.