Тускнеют яркие пастели...

Татьяна Коврижных
* * *
Тускнеют яркие пастели,
Спит вечер на моей постели.
Бродяга – ветер в музыке своей
Открыл проход, заброшенных дверей,
Где на крылечке растворилось утро —
Все разрешилось очень мудро.