Осенний дым

Наталья Редько
Как быстро лето пролетело
Да что там лето - осени конец
И горьким медом плачет хризантема
И соловей умолк - он больше не певец

Как быстро счастье пролетело
Я даже не успела надышаться им
Душа моя застыла, опустела
Есть только слезы, боль, осенний дым

21.10.07

Рисунок "Осенний дым". Автор Лидия Семенова