Из неотправленного письма

Лариса Куприянчик
Скажу тебе отсюда, где дожди
спокойно льются в медленное пламя
осенних площадей,
где в тишину
лишь листьев шорох шепчется украдкой,
и терпкий дым осеннего костра –
защита от предзимнего заклятья...

2004