Сон откровение

Татьяна Коврижных
Вот и все, я умерла в тебе.
Как себя мне воскресить? Не знаю…
Я другой не стану на земле:
Вся холодная – душа пустая.
Не измены я не подарю,
И страдать тебя я не заставлю,
Лишь на волю счастье отпущу,
Ангелом твоим уставшим стану.
И сниму проклятья и вину,
Все очищу от наговоров.
А когда, прощенный в ту весну,
Ты заплачешь тихо у иконы,
Ангел, пролетая над тобой,
В жизни вечной есть покой без муки,
Только ты всегда – любовь со мной.
Я с тобой и в тишине и в звуке…