Романс

Татьяна Коврижных
Я уезжаю навсегда,
Прошу забудьте все надежды
Сожгите мук моих письма
И уроните их небрежно.
Пусть пепел носится в ветру
И обнимает обаянием.
Я к вам приду,
       я к вам приду,
Я к вам приду
       на покаяние.
И протяну прохладу рук,
В страсть расцелую жарко, жарко.
Пускай сомкнется чувства круг.
Я к Вам приду. Мне Вас не жалко.
       Простите, грешную меня…