Как хорошо

Сестра Риммовна
Как хорошо, что нет во мне той силы,
Которая смогла бы Вас отнять.
Что горя Вам не больше причинила,
Чем Вы мне, не желая причинять.

Что город мой, он - только мой и Вашим
Не станет. Слишком тёмен, сер и зол.
Что я его, как хочется, раскрашу,
Возле окошка сев в кафе за стол…

Как хорошо, что не бываю пьяной,
И сигаретой затянусь - тушу…
Что знаю наизусть письмо Татьяны
И оттого Вам первой не пишу…

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Сестра Риммовна