За вечно живых

Анатолий Копьёв
Мы молча и стоя, из кружек простых…
За тех, кто не дожил, за вечно живых.
За тех, за столом кто не с нами сейчас,
За тех, кто навечно остался в сердцах,
За тех, кто не знает о внуках своих,
За тех, кто навечно в курганах затих,
За тех, кто водою солёной укрыт,
За тех, кто навечно землёю зарыт,
За тех, кто живой среди нас вот сейчас,
Кто вечною памятью будет средь нас.