Пожелание Музе, на Пастилою розовой Наталье Т-А

Экспромтыч
на "Пастилою розовой" (Наталья Тимофеева-Акс)

Ей бы кружку выдать из олова,
Чтоб чирикала с пользой для дела!
Правду-матку бы резала голую
И за денюжку песенки пела!