Улыбка

Лариса Куприянчик
А мне гадать по облакам
Да в зеркало глядеть -
в кастрюли круглые бока,
в начищенную медь...

... а чайник, выпуская пар,
мне просвистал - очниссь!..
Стихи - отнюдь не Божий дар,
а просто пар и свисст!

2004