Если сможешь

Анна Серебренякова
Нет, не растворение - спайка и сплав.
Часть тебя во мне, у сердца, справа.
Сколько было промежутков, глав,
До того, как я тебя узнала.

Нет, не частности - одна большая жизнь,
Часть меня в тебе, к душе прижата.
Если сможешь, просто отвернись.
Если сможешь... хоть на миг... когда-то.