Тебе

Леонид Авдеев
Я встретил тебя, я встретил,
И ветер застыл в груди
Я сразу тебя заметил
Звездой на моем пути

Но встретив тебя, я умер
Сегодня я без тебя
И ночью я в небе вижу
Не звезды, твои глаза

Я вижу твою улыбку
В отсвете последнем зари
Я знаю свою ошибку
Приду я, ты позови

Я буду с тобой на веки
Века пустота без тебя
Как может в одном человеке
Сойтись вся моя судьба

Я буду твоим поэтом
Ты стала музой моей
Искрящимся солнечным светом
Играющим средь ветвей

Ты стала моей улыбкой
В тебе вся моя печаль
К тебе я в лоханке хлипкой
Готов переплыть океан

К тебе я сорвусь, ты кликни
Ты просто меня позови
Я сыграю тебе на скрипке
Поэмы своей любви

Я готов подарить тебе море,
Я готов подарить тебе все,
Ты просто махни рукою
Я вырву сердце свое

Я встретил тебя, я встретил,
И ветер застыл в груди
А мир стал мечтою светел
Ко мне ты на век приди.