***

Диакон Андрей Нелидов
Ты моё отражение в зеркале неба
Ты души моей дождь, питающий нивы
Ты мне вместо солнца, насущного хлеба
Ты даришь восход и неведомой  силы

Я твой мир распознать пытаюсь
Я войду в него тихою тенью
Я в нём мысленно так и останусь
Я лишь гость твоих сновидений

Мы конечно придём к одной цели
Мы музыка красок из нот акварели
Мы земные певцы в поднебесной капелле
Мы вечные путники в непрочитанной нами поэме