Я с тобою хочу идти...

Любовь Волчанская
Я с тобою хочу идти
Хоть куда, хоть на край земли,
Только я об одном молю -
Нежно, к сердцу меня зови.

Мы с тобою пойдем вдвоем
В предрассветную синюю даль.
Навстречу своей мечте,
Оставляя в ночи печаль.

Мы идти будем мимо туч,
Поднимаясь на облаках
В страну, где живет Любовь,
Где неведомо слово "страх".
       март, 2008.