Весна шанс Ев!

Алекс Пиллар
В Москве весна, а у нас (почему-то?) снег
никак не хочет права уступить весне.
Ух! Как же злятся девушки, просто смех
и грех. И сил без слёз смотреть на них просто нет.
У каждой спрятан в шкафу целый фейерверк
из писков от модных брендов и кутюрье.
Эмоции, словно брызги, шампанским вверх
взлетают, волнуя сердце и булькая в голове.

2007