Случайно набежит слеза

Вера Боловинцева
Случайно набежит слеза.
Смахну и думать перестану,
О том, что я уж никогда
Любить тебя не стану.

Не буду мучаться и ждать,
В глаза твои смотреть упрямо.
И обижаться и молчать
Я наконец - то перестану.

В душе почувствую покой,
Судьбу смиренно принимая.
Пусть будешь ты уже не мой,
И буду я уже другая.