Сирень

Шустова Мария
Я так люблю твою сирень,
что ты принес весенним утром
Так нежно расцветает день
И небо блещет перламутром
Я так люблю твои глаза
В которых зелень расцветает
На листьях так блестит роса
и солнце бликами играет
Я так люблю весенний день
и танец бабочки под солнцем
я так люблю твою сирень
букет, стоящий на оконце