Простой ответ

Танюша Алексеева
Воды шумные неслись,
И на дом мой налегли
Не разрушился мой дом,
Ведь Господь - основа в нем.

Ветры буйные неслись,
Чуть мне крышу* не снесли,
Но Господь всегда со мной,
Он - покров надежный мой.

Ты, Господь, помощник мой,
В жизненных ненастьях,
Есть ответ один простой -
Только в Нем возможно счастье!
       10.11.2007.

* не без иронии.