Жизнь замечательных и не очень

Иван Паровозов
       Слабенький пучок редиски однажды кардинально изменил свою структуру прямо во время эксперимента. А эксперимент-то был нешуточный. Претендент на премию Нобель ошибся с пропорциями и вместо хрена (rabano picante) съел редиску прямо в барокамере. Но давай попроще - не боги горшки обжигают, а наоборот. Все бы ничего, да только этот горшок не просто так здесь стоял. Ночью весь вспотел пока его принес сюда. А ещё не старый был горшок, и как его только не использовали изобретательные лаборанты,даже говорить неудобно, а приходится. Остроумный ход-принести редиску в горшке! И ведь знали,что будет, есть и было- а туда же, замесили все свои идеи на кофейной гуще. Это были довольно лихие испытатели мозга, но с одним изьяном-у них не было ничего, кроме редиски...Да и та,честно говоря,была из горшка. А что я несу сейчас в этом горшке? Голову! Целую голову хрена (rabano picante)и сразу становится легче дышать в барокамере. Если бы каждый принес с собой по голове человеческой, было бы у нас голов столько, сколько и не снилось нашему завхозу. Везёт же ему! Весь день орать! Во как хрен печет! Ядреный! Я не знаю другого такого завхоза, этот лучший! Так вот, возвращаясь к горшкам,позволю себе занести ещё парочку ремарок вдобавок к тем, которые не важны при таком изменчивом климате в нашей теплице. Первое-не люблю я Нобеля, предпочитаю Рубинштейна, он как-то у нас на симпозиуме опростоволосился, но не в этом суть - ведь хрен редиски не слаще. Зато мы с ним так ловко культивировали старушек прямо на грядках - они аж визжали, пропалывая редиску,дуры! А мы хоть бы горшок догадались принести,- так прямо и рыгали на грядки... В барокамере прямо,прикинь! И кто-то догадался и поддержал: «Вот редиска пригодилась бы сейчас, чтобы пропальпировать почву, да нет ее,почвы, в невесомости». Так вот и живем здесь зачем-то, уже и не помним, когда последний раз опорожнялись не в горшок. Космос, он, знаете-ли, небольшой, засрать недолго.


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!