Видите?

Иван Паровозов
Никому не дано разглядеть неподвижный состав,
Да и надо ли впялиться, други, нам глупо в пространство?
Если кто-то за всю свою жизнь впредсмотрящим не став,
В неподвижном составе отправился в вечные странствия?

Остановочку первую сделаем, ясно, в Малиновке
Тяпнем там первачку и по бабам отправимся местным.
Там не видно ни зги, все наощупь в проклятой Малиновке
Всё наощупь и, собственно, это-то и интересно!

Прицеплюсь семафором к порой проходящему поезду
И осенним листочком по-лёгкому так поболтаюсь.
Проясню обстановку - в Малиновке все было попусту.
Я по жизни впендюрить кому-то напрасно стараюсь...

Отцеплюсь и вгляжусь с удивлением в муть незнакомую,-
Там в полях кукурузы малиновки тихо хрипятся.
Я раскаюсь в душе тогда, что ушел- то из дому я,
Ну а бабам придётся в Малиновке тупо остаться.


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!