Память - единственный рай

Владимир Афанасенко
Память- единственный рай.
И все мы живем в раю.

Сознание – памяти край,
И все мы стоим на краю.

Пространство – тесное,
Время – отвесное.

Времени не доверяй,
Ведь память – единственный рай


 

Блог Автора:  afanko.blogspot.com