И как Волк на Луну...

Кортарт
И как волк на луну
не прячась во мгле
я вою от жизни
этот стон по тебе

И солнце не светит
и нету лучей
и как волк одинок
без любви я твоей

Ты как воздух и свет
без тебя меня нет
я грешен пред тобой
и наказан судьбой

Что имел не ценил
свое счастье убил
но шепчу я во мгле
свои мысли тебе:

Ты прекрасна, нежна,
и как ветер свежа
только ты, дорогая
мне на свете нужна