Серебряный ручей

Наталия Янг
       * * *
Была хрустальною вода
       в хрустальной вазе,
Мерцали огоньки свечей,
Журчал, в плену
       безоблачных фантазий,
Серебряный ручей.

Как будто розы лепесток,
       алел в бокале
Недопитый глоток вина.
А мы любовь нашли…
       и потеряли…
И в этом чья вина?