Хочу любовный унисон только с тобою!!!

Любовь П
Такая ранняя весна
Родной мой, вышла.
И увезла тебя сама
К цветенью вишен.
К цветам моим любимым
И... камину.
К беседке дорогой,
Что ждёт поныне...
Ты всё рассказываешь мне,
Как будто рядом.
О неба яркого голубизне
Поэта взглядом.
Читаешь мне свои стихи,
Чтоб сделать ближе,
И не загладить нам грехи
А надоль, слышишь?
Молю, что скоро убегу,
Уеду, скроюсь!
Хочу любовный унисон
Только с тобою!!!
В родимом нашем уголке
С рязанским небом.
В далёком светлом далеке
Уже без снега!..
Прошу, скорее приезжай,
Чтоб вновь быть вместе,
Почувствовать любовный рай -
Разлук "возмездье"!!!