Прощальная

Игорь Тарабокио
Ушел из сообщества «Поэтический клуб», что на РАМБЛЕРЕ. Там удаляют неудобные рецензии. Написал им «Прощальную»
       
       
В лесу одном жила семья волков
Привыкли серые свободой дорожить
Всем сердцем ненавидели оков
И не могли бояться, верить и просить.

И в той семье волчонок стал расти
Отдали б сердце за него отец и мать
Пришлось им в лес охоту увести,
Чтоб жил волчонок, и под пули встать.

Несладко приходилось сироте
Но духом он не пал и принял мир.
Всю правду он изведал в наготе
И выбрал безупречный ориентир.

И как то раз, собаки, вдруг, к нему
Пришли и говорят: «Ну что ты здесь один?
Родня мы, серый, собирайся по сему!
Или ты хочешь досидеться до седин?»

Решил он посмотреть на жизнь собак,
В поселок прибежал в глухую ночь
Одним глазком он заглянул в барак,
И понял, что не сможет им помочь!

«Собаки, ваша правда не по мне!
Решаю сам я все, и мой отец решал!
В лесу мне жить, а вам скулить в дерьме!»
Сказал и в вольный лес спокойно побежал!