Я вольной птицей в небо...

Кудинова Ольга Иосифовна
Я вольной птицей в небо улетаю.
Когда вернусь,ответить затрудняюсь.
Парить над миром высоко мечтаю.
На Вас смотрю с небес и улыбаюсь.

Мне хорошо,простор и вольный ветер.
Дышать легко,прохлада,синева.
А что внизу?Над облаками путь так светел.
И я лечу туда,куда мечта звала.

Я обрету покой,в небесной легкой глади.
Я упаду в туман пушистых облаков.
Не нужно уговоров,со мной никто не сладит.
Я поднимусь туда,без пут и без оков.

Кто может запретить мне эту малость?
Мне в небе птицей лучше чем у вас.
Так много на земле родной осталось.
Возможно я вернусь,уже другой для вас.

Прохлада,небо,ветер,солнце,крылья.
Я высоко и в образе совсем другом.
А может скоро стану млечной пылью.
Чтобы осесть за лесом,вечным сном.