Спасибо тебе, сумасшедшая наша работа...

Анэс Зарифьян
Спасибо тебе,
       сумасшедшая наша работа,
За то, что приносишь
       тревоги, дела и заботы,
За то, что нет времени
       щупать свой пульс поутру,
За то, что с тобой
       не замечу, когда я умру.
1976 г.