Как только я припомню это...

Жанна Белявская
Как только я припомню это...
Но промолчу, не допросив!
Не обещайте быть поэтом,
Вам обещанье выше сил.

Вы не рискуйте на разлуку
Вдали от тех, кто слишком мил,
Не допускайте к сердцу муку -
Вам боль разлуки выше сил!

Вы не в бессчастье, а в бессилье
Познайте горе быть таким!
Ищите с жизнью перемирья:
Вам быть в бессилье - выше сил...