Я так решил

Александр Владимирович Чернышев
Я так решил. И потому – отныне
До убелённых старостью седин,
Уйду и буду проживать в пустыне,
Хоть я – не стопроцентный бедуин.

Влачиться по пескам теперь я буду,
Носить чалму, на солнце щурить глаз,
Раз в десять дней воды давать верблюду,
Мугамы петь и совершать намаз.

Песок поёт, течёт рекой с бархана,
Здесь днём - жара, а ночью – холода,
А я курю кальян у достархана,
И по-фиг мне БОЛЬШИЕ ГОРОДА.